English Cafe - Logo
kursus bahasa inggris di jogja

Kursus Bahasa Inggris di Jogja dan Les Bahasa Inggris di Jogja Terbaik

Tempat LES, Kursus bahasa Inggris di Jogja (Yogyakarta) konsep cafe pertama di Indonesia. untuk siswa, mahasiswa, karyawan dan umum

kursus bahasa inggris jogja

kursus bahasa inggris jogja

kursus bahasa inggris jogja

Kapan Belajar Bahasa INGGRIS ?

Mungkin ada yang sejak SD atau bahkan sejak TK. Ketika SMP dan SMA, kita juga masih belajar lagi, hingga lanjut ke dunia perkuliahan, kita ketemu lagi dengan bahasa Inggris.

Pada akhir semester perkuliahan, skor TOEFL menjadi syarat kelulusan. Kalau kita lanjut S2 dan S3, salah satu syaratnya: BAHASA INGGRIS. Dalam dunia Kerja?

Sama saja: BAHASA INGGRIS. Sekarang banyak perusahaan sadar kalau karyawannya harus bisa bersaing di dunia internasional dengan menguasai bahasa Inggris. Tidak cuma perusahaan besar, tukang becak pun bisa berbahasa Inggris.

Kok hidup kita dipenuhi dengan bahasa Inggris sih? Simpel, ini karena bahasa Inggris adalah bahasa internasional. Sekarang bukan hanya menjadi kewajiban kita lagi untuk bisa, tapi merupakan kebutuhan MUTLAK. Jadi bahasa Inggris pasti dibutuhkan, entah SEKARANG atau nanti.

Pertanyaannya, setelah belajar bahasa Inggris selama 9 tahun, apakah kita sudah bisa berbicara? Bisa speaking nggak? “Iya, aku paham sih pas dengar orang ngomong, tapi untuk menjawabnya BELUM BISA, kayak MENTOK di LIDAH gitu…” Kalau begitu jawabannya, berarti kemampuan bahasa Inggris kita masih PASIF. Hal itu wajar kok, karena kurikulum di Indonesia disusun agar kita bisa grammar bukan speaking. Padahal bahasa itu alat komunikasi kan, cara bagaimana berbicara. Kalau perihal grammar sebenarnya bisa diperbaiki nanti setelah lancar speaking. Faktanya, tingkat kemampuan berbahasa Inggris kita masih kalah dengan negara tetangga seperti Filipina, Singapura atau Malaysia.

Makanya, English Cafe hadir untuk memperbaiki kekurangan ini. English Cafe menggunakan kurikulum “Secret Recipe”. Kurikulum ini sudah diriset selama 9 TAHUN dan HASILNYA, member English Cafe BERANI berbicara dalam waktu singkat. DIJAMIN PASTI BISA, atau uang kembali 100%! Kalau metode belajarnya sendiri gak usah ditanya, pasti fun dan enjoy. Lah kok?

Karena English Cafe adalah lembaga kursus bahasa Inggris dengan konsep cafe pertama di Indonesia.

kursus bahasa inggris jogja

kursus bahasa inggris jogja

kursus bahasa inggris jogja

PROGRAM

Lembaga English Cafe memberikan pilihan program LES atau Kursus Bahasa Inggris di Jogja yang sesuai seleramu. Ada 4 pilihan program spesial yang akan membantumu semakin cepat berbahasa Inggris.

Regular

Program reguler didesain buat kamu yang suka belajar bareng dengan teman-teman satu kelas. Program ini lebih asik dan seru pastinya, karena kamu akan menemukan teman baru untuk belajar bahasa Inggris.

English Cafe - Reguler

Private

Khusus untuk kamu yang super sibuk dan hampir tidak ada waktu untuk belajar bahasa inggris, ini adalah program yang di desain khusus buat kamu. Belajarnya berdua saja dengan tutornya, bebas atur waktu sendiri dan juga bisa request materi yang kamu inginkan.

English Cafe - Private

Full House

Buat kamu yang ingin belajar bahasa Inggris, tapi ingin full belajar di rumah. Maka program Full House adalah program yang wajib kamu ambil. Belajar full di rumah baik kelas teori maupun prakteknya.

Online

Program online di design khusus buat kamu yang super sibuk dan tidak bisa datang ke lokasi English Cafe untuk belajar bahasa Inggris. Dengan program online kamu bisa belajar bahasa Inggris kapanpun dan dimanapun tanpa takut menyita kesibukanmu.

Translation

English Translation adalah program khusus penerjemahan dari bahasa Inggris ke Indonesia ataupun sebaliknya. Pelayanan cepat dengan harga bersahabat. Melayani penerjemahan dokumen, jurnal dan abstrak.

kursus bahasa inggris jogja

kursus bahasa inggris jogja

kursus bahasa inggris jogja

LEVEL

English Cafe menawarkan 4 level untuk apapun kebutuhan bahasa Inggrismu. Kamu bisa pilih semua atau salah satunya saja. Simak yuk penjelasan masing – masing LEVEL-nya!

LEVEL 1

English Cafe - Beginner

Fokus pada speaking. Sistem belajar di English Cafe sama kayak anak kecil belajar bahasa. Bagaimana sih anak kecil belajar bahasa itu? Yang penting kan ngomong dulu, salah gak masalah. Yang penting berani dan PD.

Goal level 1 adalah DARE TO SPEAK! Berani berbicara.

Kalau kamu merasa belum PD untuk berbicara, Takut salah saat ngomong pakai bahasa Inggris, dan merasa masih beginner, maka level 1 sangat pas buatmu.

LEVEL 2

English Cafe - Intermediate

Pada level ini, materi grammar sudah mulai dimasukkan. Khususnya basic grammar yang biasa digunakan percakapan sehari-hari.

Tapi, kemampuan speakingmu masih akan dilancarkan lagi, karena goal level 2 adalah LANCAR SPEAKING, BISA GRAMMAR!. Selain itu, setelah kamu selesai dari level 2 kami pastikan kamu sudah lancar dalam DAILY CONVERSATION.

LEVEL 3

English Cafe - Advanced

Pada level 3 kamu akan dibiasakan untuk berbahasa Inggris dengan baik dan lancar. Makanya, grammarmu di level ini akan lebih diperhatikan. Speakingmu sudah meningkat di level 1 dan 2, sekarang saatnya MENGUASAI GRAMMAR.

Selain untuk speaking, level tiga juga belajar terkait akademik writting untuk menunjang kemampuanmu dalam menulis secara baik dan benar.

LEVEL 4

English Cafe - TOEFL

Setelah lancar speaking dan paham grammar, penting bagimu untuk bisa menaklukkan skor TOEFL. ini adalah tes tertinggi dalam bahasa Inggris. Pasti menjadi syarat di dunia akademik atau profesional.

Kunci mendapatkan skor TOEFL yang sesuai dengan keinginanmu ada pada level 1 hingga 3 ya. Kalau kamu sudah melewati level 1, 2 dan 3, kamu pasti bisa menaklukkan TOEFL. Apalagi English Cafe memberikan GARANSI PASTI 500!

Jadi, mana level yang cocok denganmu?

Masih bingung menentukan levelmu sendiri?

Tenang… Education Consultant English Cafe akan memberikan saran level yang pas sesuai kebutuhanmu.

Jadi, kalau ada yang PASTI, kenapa tidak KESINI?

Klik DISINI untuk konsultasi dengan Education Consultant English Cafe.

kursus bahasa inggris jogja

kursus bahasa inggris jogja

kursus bahasa inggris jogja

PAKET HARGA

Reguler

Harga per level

10x pertemuan teori

20 pertemuan praktek

5-10 member per kelas

Rp 700.000

Rp 499.000

Paket Pasti Bisa

Daftar 2 level gratis 1

Garansi uang kembali

Terbatas 10 pendaftar

 

Rp 1.500.000

Rp 1.099.000

Paket Pasti Mahir

Daftar 3 level gratis 1

Garansi uang kembali

Terbatas 10 pendaftar

Daftar 2 gratis 1

Rp 2.000.000

Rp 1.599.000

kursus bahasa inggris jogja

kursus bahasa inggris jogja

kursus bahasa inggris jogja

CABANG LES ENGLISH CAFE

English Cafe - Logo BW

English Cafe

Kursus bahasa Inggris di jogja dengan konsep cafe pertama di Indonesia.

English Cafe - Kamar Tamu

Kamar Tamu

Perusahaan hospitality yang bergerak di bidang operator penginapan dengan mengusung konsep bertamu ala Indonesia